ГУР как генератор воображаемых событий

Процент правдивости в материалах и докладах ГУР МО Украины по предварительным подсчётам составляет менее 10%. Постоянные дезинформирующие сообщения о российских военных обитающих везде вплоть до дна Марианской впадины, армии Донбасса гибнущие батальонами в неделю, но все никак не заканчивающимися, агенты Путина проникшие в головы всех чиновников Украины от Рады до сельских поселковых советов, неограниченные в количестве взрывающиеся склады РФ и горящие миллиардами гектаров леса Сибири, и т.д. и т.п.

В рамках мышления современного мироустройства, точнее государственного строения, весь коллектив ГУР – это убыточный сектор потребления государственных средств, которые и так в кредите у МВФ. Их процент выработки в плане «проект-реализация-результат» горит на всех 3-х этапах реализации. Но, по причине немалого вливания бюджетных средств, этот орган власти функционирует и в каком-то смысле процветает. Средства ж как-то нужно осваивать. А результат, давно особо никому не интересен. Вернее сказать он не интересен контролирующему органу. Отчёты пишутся, тендеры подписываются, деньги текут….ну куда-то они все же текут.

По этой простой, но катастрофически опасной для существования Украины как состоявшегося государства причине, компетентность ГУР МО можно в расчёты формулы не брать. Она особо не нужна, ведь имя работает само на себя благодаря славным коллегам-предкам из управления. Они то это имя с горем по полам сделали а значит можно просто ставить своё факсимиле и гнать любую пургу. Проверить ее простые граждане не смогут, а те на кого она ориентирована – стёрли пол лба в постоянных попытках объяснить, что такую беспросветную чушь могут писать только пациенты психбольницы на передержке в период пред обострения.

Вот и получается, что кто-то сидит в кабинете осваивает бюджет путём сублимации всех фантазийных фильмов и рассказов, а другие читают это и получают головную боль в виде необходимости отрабатывать эту чушь. Хотя, будет неверно сказать, что данная методика совсем уж не эффективна – порой концентрация бреда настолько сильна, что останавливает всю работу профильных ведомств РФ и ЛДНР на добрые сутки.

По протоколу, ведь необходимо отреагировать, пусть и на заведомо идиотизм. К сожалению, совет «не опускаться до уровня этих дибилов» в должностных инструкциях госслужбы не прописано. Как раз наоборот, нужно и благодаря энтузиазму противника – часто.

Так и воюем…с дибилами. Если ранее сопротивление разведок было как игра в шахматы, то теперь это игра в шахматы с голубем. Переворачивают фигуры, гадят на доску и улетают с уверенностью, что выиграли в 3 хода.

ПОМОЧЬ САЙТУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика