По указке Вашингтона Blackwater в Сирии охраняет ворованную нефть

Наемники из ЧВК Blackwater продолжают пополнять список своих международных преступлений. Устав от расстрелов мирных иракцев, около 2,5 тысяч ублюдков прибыло в САР, чтобы поучаствовать в грабеже сирийских нефтяных месторождений, как сообщает ФАН.

ЧВК создана экс-офицером отряда SEAL Эриком Принсом и «засветилась» во время американской оккупации Ирака. В САР наемники прибыли по заданию Вашингтона для охраны сирийских нефтяных полей от Дамаска.

Войска США на востоке провинции Дейр-эз-Зор сейчас создают две военные базы (в районе населенного пункта Ас-Сувар). Помимо строительной техники местные жители здесь заметили тяжелую военную технику, вооружение и англоязычных военных в бронежилетах без опознавательных знаков.

Американские наемники прибыли в Сирию из Ирака. Их планируют распределить по нефтяным месторождениям для охраны.

Также по информации, полученной ФАН, в начале октября в Синджаре встретились представители правящей партии Иракского Курдистана, экс-командующий езидского ополчения Хайдар Шашо, сотрудники неизвестной ЧВК и сотрудник мальтийской логистической компании TUG Malta Раймонд Бартоло. Они договорились о контроле участков сирийско-иракской границы и участка автострады, по которому будут перевозить ворованную сирийскую нефть.

Эрик Принс, конечно, пытался дистанцироваться от созданной им ЧВК, замешанной в военных преступлениях, но заказы Пентагона и спецслужб США слишком уж прибыльные, чтобы взять и отказаться от них. В прошлом году бренд Blackwater вновь вернулся: наемников легализовали как оружейную компанию Blackwater Ammunition, связанную с фирмами Мальтийской офшорной зоны.

Логистическая компания TUG Malta с Принсом давно сотрудничают на постоянной основе, причем т.н. логисты весьма активны в странах, пострадавших от «арабской весны» и последующих гражданских войн.

Наемники Принса более двадцати лет грабят оккупированные США страны ближневосточного региона, при этом они неподсудны местным законам даже в случае убийства мирных людей. Кроме того, в наше время действуют подставные конторы и «дочерние» фирмы ЧВК Принса, прикрывающие его темные делишки.

Основатель ублюдской ЧВК создал схемы, позволяющие легализовать присутствие наемников, прикрываясь поставками вооружения, чтобы поддерживать незаконные военные и экономические операции Пентагона.

Журналисты ФАН сейчас изучают информацию, связанную с присутствием Blackwater в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, поэтому в ближайшее время ждите публикации материала о новых преступлениях наемников Принса.

Источник: https://cont.ws/@shaya/1498314

ПОМОЧЬ САЙТУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика